10:50 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
1. Академии требуются преподаватели по следующим предметам: трансфигурация, темные искусства, общая магия, региональная магия, (северная (кроме рун), вуду, египетские, греко-римские и малоазийские мистерии, викканство), ритуальная магия, магия друидов, нумерология, энергия человека, заклинания (в продолжение уже существующих лекций - см. в Учебниках), оккультизм, магические и древние языки (один из языков, кроме квенья, японского, латыни), астрономия, астрология, мифология (греческая, японская, кельтская, древнеславянская, индейская и другие), фэн-шуй, геомантия, шаманизм, философия, магические расы и социальные взаимодействия.
Если вы хотите попробовать себя в ведении какого-нибудь предмета из этого списка или у вас есть идеи о ином предмете, отсутствующем в нём, вы можете обратиться ко мне в любое время дня и ночи. Расскажу, о чём должен быть предмет, помогу составить план лекций, не стесняйтесь.

2. Господа студенты! Хотите ли вы попробовать себя в роли преподавателя? Вам есть чем поделиться с широкой аудиторией? Вы можете провести семинар по любому предмету, по которому нет преподавателя.

3. Отныне - и надолго! - ждите пятниц! Каждую пятницу на главной странице будет появляться объявление об игровой жизни. Это не начала каких-нибудь ролевых, а идеи, зародыши идей, чтобы вы могли начать новый сюжет. Зная такие сплетни и новости, вам всегда будет о чём поговорить даже с незнакомыми персонажами.
Здесь вы можете высказать пожелания по поводу того, какие новости должны случиться) Да и вообще, не забывайте, что у нас есть такое сообщество, вы можете там сказать любое пожелание и ничего вам за это не будет. )

Обратите внимание, что это информация именно для персонажей, которую, в зависимости от самой информации, они могли прочитать на доске объявлений, увидеть по зудильнику или какой-нибудь аналогичной вещи или же просто узнать из слухов, которые всегда неизвестно откуда берутся, но успевают облететь весь мир в считанные секунды).

4. У нас есть Мастерская Аватаров. А в ней - как минимум, две очаровательные повелительницы Фотошопа. Ты тоже? Да ещё и Корелом погоняешь? Тогда наша крыша ждёт маляра там (вон, по ссылке). Количество вакансий повелителя ФШ не ограничено, вступай в наш клуб!

5. Напишите нам статью про своего любимого учителя. В Академии полно симпатичных и замечательных преподавателей, расскажите, кого вы любите больше?
А если вы не любите академских преподавателей, наверное, вы помните кого-нибудь из школьных учителей? Напишите про него (из соображений толерантности: неё).
Призы победителям: "спасибка" и 300, 200, 100 РПГ баллов соответственно. Возможен поощрительный приз за участие - 50 РПГ баллов. Конкурс продлится до 04 апреля.
Работы выкладывать в этой теме.

6. Скоро-скоро, совсем скоро в Академию прибудет новая замечательная тётушка.. кроме прочей общественно полезной деятельности Абигайль Флинт возьмёт под свой неусыпный контроль библиотеку, так что обратите внимание на эту тему. Если у вас есть книги, которыми вы бы хотели поделиться, или вы заметили, что какие-то книги в библиотеке рассыпались трухой, а остались одни корешки, оставьте своё замечание в указанной теме.

Вихрастый и улыбчивый как панда,
Локи О Лауфейяр

@темы: От Администрации, Новости

Комментарии
2011-03-04 в 16:44 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
М, забить, может, Темные искусства?
А статьи полюбому будут все про Локи))) Ибо он - самый кавайный

2011-03-05 в 14:16 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
Забей! Ты будешь гениальным преподавателем = ))

Жду не дождусь ))

2011-03-18 в 11:06 

Rene_Nirroj
Одно альтер эго одного психа
*Думая, а не ляпнуть ли таки "о, Боги...", крутя у собственного виска*
Что-то меня малость клинит в плане трансфигурации благодаря Исилю. Занята ли она уже? Или нет еще?

2011-03-18 в 12:20 

Пиукка
У каждого человека свои звезды.(с) Маленький Принц
*размышляет о том, что врятли трансфигурация станет понятнее,е сли ее будет вести Ниррой* :gigi:

2011-03-18 в 18:20 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
Что-то меня малость клинит в плане трансфигурации благодаря Исилю. Занята ли она уже? Или нет еще?
Трансфа свободна.
Ниррой, я уверена, ваши лекции будут очень занятными, даже если непонятными. К тому же, вы их можете писать не совсем от лица персонажа, а представить, что персонаж отдал эту статью на редакцию кому-нибудь более вменяемому, а в том, что игрок умеет излагать свои мысли ясно, я не сомневаюсь ))

Так что, велкам.
Но и ещё один момент.
Ни в коем случае не советую брать на себя слишком много обязанностей, особенно, когда и без этого есть "пореаловые" дела, потому что, боюсь, как бы вам не надоело это вовсе и сразу всё.

2011-03-19 в 00:02 

Rene_Nirroj
Одно альтер эго одного психа
Loki*, а у меня весенний гон и жажда деятельности. А может быть просто наконец-то нормальное самоощущение голову кружит. И вообще *делая вид, что обиженно отворачивается*, персонаж тоже умеет внятно излагать свои мысли. Только ему это нафиг не надо ("см. квенту", как где-то сделали бы ссылку). Кроме того он на первой "практике" честно обещал выносить мозг. Остальное в аську докину.

Пиукка, а я предупреждал, когда договаривались. Считайте, что вы - моя подопытная лягушка. *ухмыляясь*

2011-03-20 в 18:15 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
И вообще *делая вид, что обиженно отворачивается*, персонаж тоже умеет внятно излагать свои мысли. Только ему это нафиг не надо ("см. квенту", как где-то сделали бы ссылку). Кроме того он на первой "практике" честно обещал выносить мозг. Остальное в аську докину.
прошу, не обижайтесь.

   

Silver Dragon

главная