• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Задумчивое бормотание

Volgadar
В действительности все совсем не так, как на самом деле.
Хорошее сообщество. Не хочется, чтобы оно ушло в архив.

@темы: Техническое

21:54 

Мастер Мира
Окончанием семестра и сессии каждый волен отпраздновать по-своему. Кто-то отдыхает и отсыпается на весь семестр вперёд, кто-то празднует. А кому-то радостно работать, чтобы украсить Академию и подарить её обитателям хоть небольшую, но всё-таки радость.
О том как это всё происходило, что было, что, возможно, будет, каждый может прочитать в новом выпуске студенческого журнала "Академический Сундук". Журнал, размером всего в шесть страниц довольно информативен и... А вот что "и", вы определите для себя сами, после прочтения. Этот выпуск пробный, а потому комментарии, мнения и пожелания приветствуются.
Хороших всем каникул! :)

 


@темы: Новости, Объявления, Творчество

21:50 

Новые личные комнаты ( новость от 30-01-2014 )

Мастер Мира
В течение уходящего месяца в закрытом и отдаленном от Академии месте разрабатывался и совершенствовался новый дизайн личных комнат. В настоящее время мы готовы показать его вам и приглашаем всех обитателей Академии принять участие в бета-тестировании!

Для того, чтобы принять участие, переходим по ссылке:

Данные для авторизации соответствуют состоянию на 1 января 2014 года. Таким образом, людей, которые поступили в АСД позже этой даты, в базе нет. И если они хотят принять участие в тестировании, им нужно написать на почту: dorthrain@gmail.com либо в ЛК самой Академии, чтобы администрация дала необходимые доступы.

В новом ЛК вам дозволяется, что вам вздумается, тыкая на различные кнопочки, однако постарайтесь не навредить и не флудить много ))


В течение одного дня в новых личных комнатах появится тема-опрос о впечатлениях, а также список реализованных "фишек", просим последить за этим.

А о багах Вы уже можете сообщить вот здесь:

Просим учесть, что на эта площадка никак не связана с реальным сайтом АСД, и если вы, скажем пошлете из новых личных комнат домашнее задание, то это отразится лишь на этой площадке, но не в самой Академии.

Заранее благодарим.

@темы: Новости, Объявления, От Администрации, Техническое

21:48 

Мастер Мира

21:49 

С новым годом!

Мастер Мира
23:02 

Новости

Мастер Мира
Спешу сообщить о важном обновлении. На форуме Замка Дракона появился раздел «Биржа анкет»: academymagic.ru/castle/viewforum.php?f=55 (хотя, возможно, кто-то из вас заметил его раньше).

Этот раздел нужен для вас, если вдруг вы заинтересовались любым из персонажей и хотите им поиграть.
Он подойдёт вам, если ваша анкета долго не принимается моим коллегой Цензором.
И ещё одно подойдёт тем, у кого есть друзья, кому бы и хотелось с вами поиграть в Академии, но кто никак не может собраться с силами и заполнить анкету, - уж кому не знакома эта ситуация.

Всё для вас, дорогие игроки. Если у вас есть какие-то вопросы или пожелания - обязательно спрашивайте. А если вдруг захотите поделиться своим персонажем для биржи - то тем более не сдерживайте своё желание написать мне.

В Уголке ДМа обновление: изменён канон Магии Света. Читать здесь: academymagic.ru/dm/?page=magic&id=5
От Мастерского коллектива и от Мастера Мира лично объявляется благодарность Потапу Петровичу Никитину. Благодарность выражается в 30 РПГ-баллах.

@темы: Новости, Объявления, От Мастера Мира

22:55 

Библиотека снова работает

Faith Noel
Patience
Наконец-то закончила чистку библиотеки в Академии. Теперь можно заняться записью новых книг и улучшать сервис и те книги, которые можно обновить. Уррррра!
Благодарю за помощь всех моих "предшественников", чей труд очень помог мне доделать работу именно сегодня.

Пожалуйста, если наткнётесь на какие-нибудь ошибки или не сможете найти книгу - напишите мне. Интересные ссылки я тоже приму с радостью!

@темы: Техническое, Объявления, Новости

10:35 

Akaro Teinarris
Моя личность разбита на сотни осколков, которые я могу и не собрать воедино.
Позволите занять место хранителя библиотеки? Старушка Аби куда-то пропала, а я и в каталоге библиотеки при определенном доступе смогу прибраться - убрать книги, к примеру, которые уже рассыпались, или же найти те, что потерялись.

@темы: Предложение, Вопрос

00:48 

Небольшая выжимка из закадровой жизни Академии

Volgadar
В действительности все совсем не так, как на самом деле.
22:49 

Мастер Мира
Дорогие игроки!

Представляю вашему вниманию обновлённый канон расы "Вейлы": academymagic.ru/dm/?page=race&id=4
Проходите, садитесь, читайте, пожалуйста.

Выражаю скупую слезливую мастерскую благодарность администрации Академии за разработку.

И не забывайте присылать свои пожелания и замечания :)

15:12 

Обновление академии

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
Мы тут с Орлой разговаривали о том, как развиваться дальше, но пришли к выводу, что администрации не стоит делать ничего без ведома игроков.

Так что я просто выложу сюда нашу переписку и спрошу вашего мнения.

Однако перед тем, как вы это прочитаете, хочу предупредить консерваторов: если вы НЕ хотите, чтобы что-то менялось, не беспокойтесь. Кардинально менять мы не собираемся ничего, если и будут какие-то обновления, то они будут в качестве надстройки для тех, кто захочет.

Так вот, моя идея заключается в следующем.
Введение: форумки появились лет десять назад, их было много, они были популярными и активными, но люди вырастают, те, кто младше нас на десять лет, почти никогда не пользовались форумами, а те, кто вырос, находит всё меньше времени на это. И на примере академии мы видим, что администрации полторы калеки, и у меня так вообще есть ощущение, что мы в какой-то степени занимаемся Сизифовым трудом: пытаемся развивать систему РПГ, хотя играем в неё мы же сами.
Я не говорю, что РПГ надо вообще отменить, но мне кажется, что надо добавить в неё элемент интерактивности или сделать возможность играть, но не писать посты.
Опять же, я не говорю о том, что посты и форумы надо отменить, только добавить возможность для тех, кому нравится кликать мышкой и писать мало, тоже участвовать в игре.

Вопрос в том, как это можно сделать. Есть несколько идей, для которых на самом деле нужен программист, но, может, я тебе про них расскажу, а тебя это наведёт на какую-нибудь новую мысль, и в итоге получится что-то клёвое.

У нас есть два основных направления в игре - это учёба (лекции, домашки, форумы) и форумная игра (учебное и неучебное).

Учёба
Думаю, что тут можно было бы вдохновиться ресурсом coursera.org. У них примерно то же самое: удалённое образование, прошёл курс - прослушал видеолекции, прошёл тесты, либо написал сочинения (либо что-нибудь ещё сделал, по курсу дизайна, например, надо было своими руками делать какой-то), по результатам каждого курса получил диплом, как я тебе послала.
Мне кажется, что можно было бы какие-то идеи у них потырить: аудиолекции сделать, возможность, автоматически пройти тест и получить балл, запись в зачётку о пройденности курса. Плюс, на курсере, когда пишутся сочинения, они рандомно распределяются между участниками курса, каждую работу оценивают пять или больше человек, а оценка выставляется средняя. Если у нас когда-нибудь будет хотя бы человек сто участников на одном курсе, то можно было бы тоже, но это история на будущее далёкое.

Форумы
Сами по себе форумы я не хочу менять, не знаю, как. Но думаю, что можно было добавить что-то сверху.
Мне представлялся в первую очередь "магазин", не на форуме студклуба, а просто интерфейс: картинка+описание+цена (надо же на что-то стипендию тратить уже). Это могут быть артефакты, зелья, шмотки, оружие, не знаю, свидание с ректором или персональное занятие по спецкурсу)
Плюс я видела специальный интерфейс для "водилок". Выглядит как ММОРПГ от третьего лица, там все создают себе персонажей, вроде как задают какие-то базовые характеристики локации и начинают бегать. и вроде как там был ведущий, который может по ходу дела ДМить. она бесплатная, не знаю, можно было бы как-то на форуме от имени администрации организовывать рейды)
[11:42:00 AM] Анюта: а, не, не совсем так, вот nastolki.livejournal.com/11684.html

@темы: Вопрос, От Администрации, Предложение

02:25 

Мастер Мира
Не проходите мимо объявлений в разделе Поиск игроков!
Маркус Шейн ищет игрока на роль зеркального оборотня.
Сам Рэнэ Ниррой зазывает в Запретный лес на языческий праздник.
Вейла ищет жертву, а значит, кому-то может подфартить ;)
Джоэ Гаунт, пацанка с Алхимического, зачем-то ищет пространственника.
Ну, и много другое здесь.
запись создана: 07.09.2012 в 21:35

@темы: Поиск игроков, От Мастера Мира

13:55 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
Ничего что я все время сам с собой разговариваю?

13:50 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
Мне откровенно грустно видеть, какие в отыгрышах бывают ужасные ошибки, подчас настолько ужасные, что смысл предложения теряется.

Вопрос: Создать предмет "русский язык для самых маленьких и тех, кто старше"?
1. Да, и с семинарами еще  6  (40%)
2. Нет, я сам себе самый умный  3  (20%)
3. А я - помидорка  6  (40%)
Всего: 15
03:42 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
Игрокам.

А у нас очередное небольшое обновление в Уголке. Проходите по ссылке - и сами всё увидите.
Очередная благодарность мне и Риду Гарвину, заклинателю кодов.

ЗЫ Также требуются заклинатели джипегов, по вопросам трудоустройства обращайтесь ко мне )

@темы: Новости, От Мастера Мира, Техническое

23:17 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
Послание игрокам.

У нас очередное обновление по вашим заявкам. Пока только в жилом крыле: можно зайти в свой профиль, поставить в нем ссылку на свою анкету и эта ссылка будет отображаться на форуме под аватаркой.

Спасибо Риду Гарвину за руководство в исполнении

После того, как мы протестируем влияние этой опции на нагрузку на сервер, возможно на остальных форумах она тоже появится.

@темы: Новости, От Администрации

20:42 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
А что у нас, лучшей ученицей академии теперь всегда будет кто-нибудь, кого зовут Эмилия? )

20:41 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
По идее великолепной Лолы Саленссон золоторукий повелитель всея интернетов Рид Гарвин смастерил обновление для Уголка - сортировку по расам. Обоим благодетелям щедрая рука Мастера Мира отсыпает по 20 РПГ-баллов. Троекратное ура!

13:40 

Магазинчик ужасов!

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
Горячие и опасные, хитрые и ужасные, новые артефакты с весёлыми приколами в комплекте теперь продаются на рычной площади в Студенческом клубе.
Приглашаются преподаватели и обитатели, приглашаются студенты 2 курса и старше, кому не занимать смелости в покупке "немного проклятого" товара.
Приключения и квесты в подарок!

@темы: Новости, От Администрации

02:53 

Ищется преподаватель Символогии

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
У меня завалялась довольно занятная энциклопедия о символах. Если кто захочет - могу поделиться.
Хотелось бы, чтобы содержимое энциклопедии сравнили с имеющимися лекциями, и в результате дополнили лекции новой информацией.

Silver Dragon

главная